Одиночество

Люся Суржи
Старинный дом
Невозмутимо крепок.
Ещё недавно
здесь топилась печь.
Души,в нём живших
Тонкий..слепок
Ему положено..сберечь.
ОН верен ЖИЗНИ
И НАДЕЖДЫ полон
Что зазвенит в нём
Снова детский смех.
В рассветном часе
Колокольным звоном
Проснётся утро
Щедрое для всех...