Вы пожелайте мне добра...

Юлия Бондарева-Пишнограева
Вы пожелайте мне добра -
Не что храню я в закромах,
А свет, что излучают люди.
С таким добром богаче буду!

Мне пожелайте вы тепла.
Не то, что требует зима -
Огонь взаимности, что лучше,
С души снимает он удушье!

Здоровье тоже бы ещё,
Но это как уж повезёт.
Мы все тут временно родились
И долголетие - Божья милость...

Вы пожелайте мне добра...