Печаль

Нот Сур
Прими как должное печаль,
Она к тебе всегда стремилась,
Пусть будет больно, будет жаль,
Пока надежда не разбилась.
И побежали ручейки,
Лишь страстный миг и ты ошпарен,
Терпя горячие глотки,
Прозжен как скатерть, в сердце ранен.
Прими её слепую грусть,
Пусть взгляд укутанный слезами,
И побежали огоньки,
Смеясь, в стекле, за поездами.
Как сахар, насыщая чай,
Топя кислинку в вкусе сладком,
Не торопись её винить,
Что ты один, в тумане гадком.
Прими, как плату за проезд,
За все придется рассчитаться,
И оплатив её любовь,
Смеясь с растроенной расстаться.
Так что не плачь и не грусти,
Рассвет взойдет на горизонтом,
Другой промокнет под дождем,
А ты готов с раскрытым зонтом.
Пусть ударения смутят,
Они как капли неуклюжи,
Прими как должное печаль,
Под солнцем испаряться лужи..