Какой прекрасный Незнакомец!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Какой прекрасный Незнакомец!
И запах он имеет тонкий!
Но ни ушей, и ни хвоста
не вижу у него пока.