Синичкина диета

Татьяна Зоренко
Две синички, две подружки
Прилетели в парк к кормушке.
Ой, смотри, опять печенье!
Щебетали с возмущеньем.
Как же подсказать нам детям,
Что сейчас мы на диете.
И едим мы очень мало,
Лишь по два кусочка сала.