Олегу Погудину. Пел соловей

Евгения Краснова
Он пел, волшебный наш певец,
О песне дивной соловьиной,
Что украшает, как венец,
Ночную тишь в краю любимом.

И сердце вторило  в ответ,
В объятьях нежности и счастья,
О том, что лучше в свете нет,
Чем жить с гармонией в согласии.

Певец, подобный соловью,
Пел в чудном белоснежном зале,
Вложив всю трепетность свою,
Все в мире радости, печали

В слова, что жизнь как дар дана,
И ценно каждое мгновенье,
Когда душа любви полна,
Молитвой, верой и прощеньем.


Фото из Интернета