Хочу весны!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Хочу весны, имею право,
Мои желания закон!
Пусть то каприз или забава,
Но наплевать мне на
сезон!
Хочу любить и быть
любимой,
Я женщина, мне Бог велел!
Прекрасной быть,
неповторимой,
Таков у женщины удел! )))