Избранник мой..

Людмила Павлова 8
Избранник мой,мой друг и повелитель,
Готов со мной и к славе,и к стыду?
Я за тобой иду медлительно-
Ты не спешишь.Я тоже не спешу.

Над нами Бог.Под нами бездна чёрная,
Куда идти вначале,знаешь ты??
Но я ступаю за тобой,покорная,
Надеясь-мы на правильном пути.

Придёт пора, и всё исчезнет в вечности.....
От мысли этой холодеет кровь...
Но верю я,что в этой бесконечности,
Не сможет потеряться лишь любовь!