Немой поэт 2014

Владимир Симбирёв
Писал всегда:
Когда дожди достали...
Писал в года,
Где вместе и устали...

Когда костры
Согрели для безумства...
Когда игры
Внимал гитары чувства...

Когда не спал,
И не хотел проснуться...
Когда мечтал,
Что реки разольются...

Когда один,
В толпе... (особый случай)
На фоне льдин,
И в тишине... Не мучай!

Я грешен Господи!
Но славлю Вифлеем...
В год "синей Лошади"
Не на коне, - а нем...