Мечта

Ирина Алескерова
Ваш нежный профиль,глаз сиянье,
Пушок на розовых щеках,
Смущение пристальным вниманием
И шейка в светлых завитках.

Едва касаясь плит паркета,
Шаги неслышны и легки,
Дитя мечты,эфира,света,
Сонетов вечных и строки.

Вы появились,как виденье,
Средь шума,красок,суеты,
Ваш образ - дум моих смятение,
Забуду ль милые черты?!