Ретро. Джо-сер?

Никола Федин-Тяньшанский
"!____*"


*Руская Ма-трёшка"

    в нашу Экономику (яко-бы, в матрёшку(

(затесался, яко - быль

     Якобы Иван ( Стало быть невмоготу(    
      
         (_-_)схоронить где трёшку?,,

       В "Бриллиантовой руке" - схоронился Сам...

        (Эту Сцену помнит всяк, не Мытарь дурак,,,

и, чтоб не уши-биться, тут решили скрыться...

эту экономию - На Бок положить,,,

       Стало Быть, по правилу, без наград...
 
       Заставила - в жизни свои правила,,,

***** В ДУМАх - есть Диван"


             ("""______.._____***)



 

  Ретро, Джо-сер,,,

            Ретро...

               Джокер?*)(?!)