Что эта Вечность?!

Людмила Павлова 8
Что эта Вечность?! По сравненью с нашей ЖИЗНЬЮ!!
У Вечности нет ни конца,и ни начала....
А мы,как муравьи,до самой тризны
Всё мечемся-хотим,чтоб не кончалась
такая жизнь,вся в радости и в боли!
И мы по ней бегом!,бегом!!,бегом!!!
Но она-ЖИЗНЬ- не мене,и не боле!
А в Вечности исчезнем мы потом.