предчувствие любви сильней самой любви

Адажио Дождя
Они лишь взглядами касаются
и им достаточно  мгновения,
чтоб сердце сжалось от волнения.
Еще все только начинается.

Им рядом быть все чаще хочется,
Ловить малейшие движения.
А за полночь, как наваждение,
Приходит сладкая бессонница.

Там, впереди, их ждут свидания,
безумство рук ночами звездными
да свет луны на смятой простыни
после короткого признания.

Сердца уже полны гармонии
и тонким ритмом вожделения.
А у любви со дня рождения
есть время до ее агонии.


P.S. Когда-то отцветут акации.
       И пусть никто не знает сроков -
       мы помним с прожитых уроков:
       всегда есть точка кульминации.





26.01.2016