Ру-ТВ

Виктор Феоктистов 2
На Ру-ТВ прекрасный вечер
Наполнен музыкой эфир
Там супер песню рвёт и мечет
За баксы купленный кумир
 
Там зажигательные клипы
И в песнях не нужны слова
Раздевшись дрыгаются типы
От них кружит мозг голова
               
В натуре всё у них открыто
Осталось только снять трусы
И честь и совесть их забыта
Нюх потеряли в них носы
 
Что извращенцы поставляют
Всё то певички всласть поют
Туды-сюды гавно пинают
За баксы взгляды продают

Вон Сеня Слепаков-смотрите
Парашу всякую несёт
К себе на вечер пригласите
Пусть совесть нашу достаёт

Не видно что то муси-пуси
И гули-гули  не  слыхать
Умчали их в каретах гуси
Подальше чем ядрёна мать
   
Теперь пришли другие масти
Смазливых пагубных страстей
Вульгарной-денежной напасти
Под покровительством властей
 
Уж дайте миру больше песен
Без всякой бредовой чумы
Сей сайт уже не интересен
Эстрады нет вообще- увы
   
На Ру ТВ и рвёт,и мечет
Без всякой мысли супер тон
И этих звёзд никто не лечит
Коль стыд поставили на кон!