До получки с пищей глухо...

Светлана Боголюбова
До получки с пищей глухо,
Из мясного только муха...
- Ах, какая ерунда,
Зато есть у нас вода,
Каша есть и макароны,
Мы с тобой ещё бароны.
Ну, а мяса ты захочешь?
На охоту сходить сможешь.
Получу деньги, куплю,
Тебя, Васька, накормлю.
А пока, у нас диета,
Не конец ещё ведь света.
Нам, с тобой, не привыкать,
Мы умеем деньги  ждать...