Скоро будет 45!

Алина Ставропулос
Скоро будет сорок пять -
Стану ягодкой опять!
Мысль, конечно, не нова,
Но нова - душа моя

- Как рассвет, младой, цветёт
Гаммой чувств, не зная счёт -
Ни годам, ушедшим в даль,
Ни печалям - нет, не жаль

Времени, что за горой
Впереди - ещё большой,
Яркий, чудный, дивный путь.
Жизнь - всегда счастливой будь!


26 января 2016