Эх, нам бы

Татьяна Демидова 3
Раз лучше нет, то нет и хуже,
Затянем пояса потуже,
Что-что, а это мы умеем,
Глядишь маленько похудеем,
А то не лица а ларцы ,
Все так и лезем во дворцы.
Эх, нам бы золотую рыбку,
Да белозубую улыбку,
Да принца-мачо с бородой...,
Представишь, вздрогнешь - а на кой?
Не надо даже и Жар-птицы,
А вот Емеля пригодится .

  2016г. Татьяна Демидова