Если жизнь свою ты доверишь Ему

Назаров Александр
Если Богу доверишь ты жизнь свою.
Если Господа сделаешь пастырем:-
Он всегда о тебе позаботится
и ни в чём ты не будешь нуждаться.

Будешь сытым всегда и довольным ты.
И в объятиях Его успокоишься.
А душа твоя будет, как в крепости,
ото лжи всегда в истине скроешься.

Если в жизнь твою вдруг придут бури,
и долиною смерти пойдёшь ты.
Зла любого не убоишься, -
ибо Бог всегда будет с тобою.

Для тебя Он «поляну» накроет
на виду у врагов твоих злобных.
Он венчает тебя успехом
и достойно жизнь проживёшь свою.

Ты увидишь, что милость Божья
каждый день тебя сопровождает.
И пребудешь ты в доме Господнем
много дней своей жизни счастливой.

26 января 2016г.