девушкам Сирии

Денис Кормилин
Сирийских девчонок ряд, холодный пунктир стволов
Они замерли в строю, и больше не надо слов
Пускай, их нежны тела, но сердце в груди горит
Не дрогнет бойца рука, и враг будет наземь сбит
Они не к тому шли, их цель не война – мир
Но горе пришло в дом и начат кровавый пир
И вот макияж смыт, наряд – камуфляж один   
И цели уже не те и взгляд уже не раним
Но бьются в груди сердца, девчонок, чей мир – любовь
Их  нежность сейчас сильней и чище волнует кровь
Пред Вам колени склоню, Вы – женственны и чисты
Пусть Бог сохранит Вас, на трудном пути войны
Желаю Вам Мира я, Любви, очага тепло
Пусть в Сирию Мир придет, пусть сгинет на веки зло.