Хочешь - ищи

Воин Амбера
Хочешь - ищи...

Настроюсь на хорошее. Хорошего -
и так немного в жизни. Пусть хоть так...
Зима все устелила-запорошила.
И скрыла след вчерашний. Без следа.

Я след тот не ищу. В нем нету проку.
Найдутся новые, отчетливо-просты...
Пойду, куда глаза ... навстречу Року.
А ты... ну, хочешь - поищи свои следы.