Я твоей задыхаюсь весною

Прокопенко Юрий
Я твоей задыхаюсь весною,
Отдавая себя без остатка.
Тем пылающим силам, что ноют
И пленяют забвением сладким.

Я пытаюсь развенчивать мифы,
Отделяя от выдумки правду.
Без которой мой день не игривый,
Нескончаемо служит обряду.

Проведенному милой улыбкой,
Подчиняясь неистовству взгляда.
Сердце кинулось в полымя шибко,
В невесомость безбрежную падать.

Я твоей задыхаюсь весною
И как прежде, гонимый влеченьем.
Изнываю во льдах паранойи,
Под прицелом флюидных свечений.

11.10, 25.01.2016 год.

Изображение: