Рецепт

Галина Славина
Три яйца,
Щепотка соли,
Сахар,масло и мука.
И немного ветра с воли,
Запах луга и дымка.

Взбить,перемешать,
Добавить,-то-чего не достаёт.
Тульский самовар поставить
И пускай опара прёт.

Молока немного; дрожжи-
Это всё-само собой;
Дёрнет возница за вожжи
И помчится конь гнедой.

Хлеб томится,песни льются,
Голосит ,вовсю гармонь
И куличики пекутся
И несётся рысью конь.

Дух Российский народился,
Золотой каймой строка,
Классный хлебец получился
С вкусом поля и дымка.