Ведь я наверно сам такой

Константин Жолудев
    Эхо на «Ты на меня не западай»
    ( Иванов Александр Евгеньевич )
    http://www.stihi.ru/2012/01/08/11032


Её он всё же одурил,
Такую выстроив цепочку,
Из пониманий, многоточий...
Не я б за то его судил.
Всегда пленителен обман,
Когда открыт и осязаем.
Мы так порой в любовь играем,
Он то конечно понимал,
Когда шутя - вполне серьёзно,
Всё рассказал ей наперёд.
Дать предложил обратный ход,
Пока ещё не слишком поздно.
"Да разве ж я один мужчина,
А всех вас много!" - говорил
И тем лишь больше совратил.
Тому была своя причина,
Но разве он тому виной,
Что жизнь - тернистая дорога?!
Его, вы не судите строго,
Ведь я, наверно, сам такой.

26.01.2016

Картинка из интернета