Дождь снимает вуаль

Скай Ольга
Дождь снимает вуаль с непослушной моей души,
Веер ветра принёс нотки вальса издалека…
Как же мы умудрились влюбиться друг в друга, скажи?
Дождь пройдёт, и найдём мы ответ на вопрос в облаках.

Шёпот листьев похож на волненья моей души,
Сердце рвётся из плена, как нежной волны прибой.
Я бываю несносной, но не допускаю лжи.
В ритме вальса закружится время, где мы с тобой…

Я могу быть сокрытой от ста любопытных глаз,
Но в душе расцветает доверия серпантин,
Когда ты — вот такой мой единственный в мире соблазн,
Остаёшься с моею душою один-на-один.