Где ты?

Василий Тюрин
Признался в любви тебе с первого взгляда.
– Милая, где ты? – слышу:
– Я рядом!
Чувствую будто касанье руки,
С губ облетают слова-лепестки,
Благоуханье доносится розы –
Пусть под метель на дворе и морозы!
Под одиночество в тысячи лет…
Нет, не давал никому я обет!
– Милая, где ты? – слышу:
– Я рядом!
Буду влюблённым искать тебя взглядом.
В сини небесной и звёздной дали –
Где-нибудь наши пути пролегли.

26.01.16.