Зимнее

Вячеслав Петров 41
Данное стихотворение написала автор Евгения Трутнева.
Публикую для детишек. Пусть читают.

Лес и поле белые,
Белые луга,
У осин заснеженных
Ветки как рога.
Подо льдами крепкими
Дремлют воды рек
Белыми сугробами
Лёг на крышу снег.
В небе звёзды яркие
Водят хоровод.
Старый год прощается,
Входит новый год.