Под рождественской звездой

Петрова Галина
Я снова там, на улице Союзной,
Где сказка стала правдою земной.
Где за окном снежинки стайкой вьются,
И ветер блюз играет под луной.
 
Я снова там, где жаркий плен объятий,
Где нежность губ не ведает границ.
Где мир без догм: так прост и так понятен.
А истина – не в выборе синиц.
 
Я словно околдована тобою,
И пью воспоминанья как вино.
И верю, что Рождественской звездою
Быть вместе нам давно предрешено.