***

Капитонова Попова Елена
   Я тебе не пара…

Я тебе не пара? Ну, так что же?
Ты хотел увидеть море слёз?
Ты считал, что ты мне сна дороже?
Неужели думал так всерьёз?

Думал, что покой ты мой нарушил,
Думал, похудею, исcушусь…
Получилось – не затронул душу,
Потому нисколько не сержусь.

Обозналась я в тебе, должно быть,
Оказался ты совсем другим,
Показалось – был ты так похожим
С тем, кого звала я дорогим!

Разный мир у нас с тобой в окошке -
Для меня – кружится листопад,
Для тебя лишь мусор на дорожке…
Может быть, наш возраст виноват?

Некогда нам здесь искать причины,
Жизнь и так ужасно коротка.
Я не та. И ты – не мой мужчина.
Просто не сложилось.  Все. Пока.