Неразделённая любовь

Сергей Потехин 2
Неразделённая любовь...
В душе и сердце - тихо,пусто;
И я стою,нахмурив бровь -
Растоптаны все наши чувства.
И жар сердец,увы,погас,
Как лампа старая,потушен;
Не знал,что року быть послушным
Мне нужно в этот хмурый час.
Прости за то,что я любил,
Прости за робкие признанья;
Любовь в душе я сохранил,
Исполнив мойр предначертанье.
И,если можно,отпусти
Меня в мой путь,мою дорогу,
Где счастия,увы,немного -
За всё прости и отпусти...