В моей руке - твоя рука

Анатолий Кондрашов
На запад падает заря,
Осталось лета пол глотка,
  В осенний вечер сентября:
  В моей руке - твоя рука.

И всё, что было, всё не зря.
На белый лист легла строка,
  Как в поздний вечер сентября:
  В мою руку - твоя рука.

Что звёзды падают в моря,
Я верю и ты верь, пока
  В осенний вечер сентября:
  В моей руке - твоя рука.

В душе пусть звёздочки горят,
Их не затянут облака,
  Пока друг с другом говорят:
  В моей руке - твоя рука.