Ты достала меня

Евгений Япрынцев
Ты достала меня аж до самого дна,
Я ж не знаю другого секрета:
То, что плохо живём, тут причина одна -
Ныне очень холодное лето.

Так не мучай ты их, ни родных, ни подруг,
Есть у жизни такая примета:
Всё изменится вмиг, всё изменится вдруг,
С наступлением тёплого лета.

И не станешь, родная, уже моего
Ты ногтями касаться портрета.
Это сбудется, да... Жаль не раньше того,
Как наступит то, тёплое лето.

Ох, и речи твои, что ни слово, то – бля...
Но я верю - дождусь этикета…
Всю получку тебе я отдам до рубля,
Вот наступит то, тёплое лето.

Ты, конечно, права, всей округе трубя,
Что, мол, лаской моей не согрета...
Я, согревшись, клянусь согревать и тебя
Вот, дотянем до тёплого лета...