к другу

Юлия Коала
Я тебя никогда не оставлю
Я тебя никогда не покину
Полетишь хоть в другие страны
Даже если пройдешь ты мимо

Я тебя все хочу сберечь
И помочь тебе дорогу найти
Чтобы ты из всех своих мечт
Встал на сторону верной тропы

Я тебе иногда не звоню
Иногда забываю писать
Но ты знай, что тебя я люблю
Что тебя не хочу терять

Ты родной мне совсем человек
И меня ты всегда поймешь
Всегда просишь не лить слез рек
Когда падаю, снова мне руку даешь

Будь ты рядом со мной, мой друг
Обещаю и я быть с тобой
Что случись хоть какой недуг
Я закрою тебя своею спиной