Сосуд души

Елена Хапугина
У каждого есть свой, сосуд души,
Сиянья свет его, другим не виден.
Скрывая то, что прячется внутри,
Затронь его... и вывод очевиден.

В одном- коварство, злоба и вражда,
Выплёскивает ненависть наружу.
В другом- любовь и изумруд добра,
Способен согревать в любую стужу.

С рожденья, Богом дан пустой сосуд,
И мы его с годами заполняем.
Чтобы потом предстать на его суд,
И на судьбу, украдкой уповаем.

И чтоб не оказался он пустым,
Разрушенным от горя и страданья.
Давайте создавать его таким:
Снабдив щедрО, ростками созиданья.

Во всём стараясь видеть красоту,
В природе, людях,детях и любимых.
Осуществить заветную мечту,
Благословляя дар неоценимый.

Я свой наполню верой до краёв,
Энергию лучей возьму от Солнца.
Пусть правит миром вечная любовь,
И доброта по миру разольётся.