Уйду на все стороны

Галина Новоселова
В окне моём кружатся вороны,
Сороки, воробьи, синицы,
Смотреть им можно во все стороны,
А мне, где солнышко садится!

Стоят дома, что сердцу дороги,
На Запад выставив глазницы,
И мой в тени укрыт, как пологом,
Берёзовою вереницей!

Пейзаж глядит каким-то ворогом,
Фальцетом звук нудит в эфире,
Возьму с собой ватрушку с творогом,
Уйду от них на все четыре!


На фото закат солнца. Вид из моего окна