Жизнь

Марина Коржова
Зачем нам дается она?
Не знает никто, даже я...
Быть может затем, чтоб блистать,
Потом чтоб упасть и не встать.
Чтоб просто понять и простить!
Своих врагов отпустить!
Чтоб счастье построить и жить...
Своих самых близких любить...
Лишь миг она, маленький край -
малютка, мама, прощай!!!
И грустно и душно, тревожно...
От слез понять не возможно...