Чаша зрелой Любви

Михаил Онищенко
Чаша  зрелой  Любви.

Чаша зрелой Любви,
Переполненная до краю.
Чаша зрелой Любви,
Я за нею скучаю...

Чаша спелой Любви,
Как нектар, сладострастен.
Чаша нашей Любви,
Тот нектар, так прекрасен.

     09:30.26.01.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам,  Наталья  Сытникова,  автор  стиха,
   "Чаша  зрелой  любви"!

           Любви и Счастья!