И без пререкания

Юрий Андреевъ
Стоять! Боец, ко мне!
Ты в армии! (до срока в кабале).
Коль в армию служить пришла,
То, встретив старшего по званию,
Тотчас же честь отдать должна,
И без пререкания.

01. 2016 г.