И будет снова всё в порядке

Светлана Сафронова 3
С каждым днём мороз сильней
Завьюжит скоро,  небо  тучится
За эти долгих, десять дней
Успела, по тебе соскучиться

И ты, конечно же, в догадках
А время, кажется, остановилось…
Ты назовёшь при встрече - сладкой
И спросишь: - как так получилось?

А я тебе,  лукаво улыбнусь
Закружим вальс на танцплощадке
...Развеются печаль и грусть
И снова будет. всё в порядке