Давай не думать о судьбе

Вадим Десятерик
Давай не думать о судьбе,
Нам времени осталось мало,
Чтобы опять начать с начала…
Пора довериться себе.

Или поверим в чудеса,
Давай, а дальше будь, что будет,
И звёзды - миллионы судеб,
Поднимут нас на небеса.

Давай не помнить о годах,
Что проверяли расставаньем,
Любовной лирики признаньем
В друг другу сказанных словах.

Давай кружиться, Mon ami,
Нам времени осталось мало,
Чтобы опять начать с начала,
Давай доверимся любви.