Обрадуюсь Туману

Натамир
Сказала с вечера - "Вот утром я проснусь,
И, всему новому, конечно, удивлюсь!"
Ну, что  проснулась - за окном Туман,
А за Туманом - негатив, обман.

На время пусть не вижу я проблем,
Которые есть в городе, в стране,
Обрадуюсь Туману, а затем,
Всё так же, будет больно всем и мне.