Размышления Высоцкого в собственном музее

Елена Новичевская
Вот и я забронзовелый встал
На бульвар с Товарищами в ряд...
Всякий мусор из моих карман,
Достают и бережно хранят.

Фото с Влади и кусок стола,
Старый счёт, что рифмой расчеркал,
Всё пытаются собрать меня,
Как разбитый,выпитый стакан.

Ах, оставьте этот фетишизм...
Пусть иконы, остальное прах.
Помните у Сашки?..
             Наша жизнь
Целая в написанных стихах.
        ***