Путь должны открыть Любви, Души будут спасены...

Троян Людмила
Жизнь земная, это школа, человек в ней ученик.
Учится он  очень долго,  по Закону  БОГ велит.
По программе  Высших Лиц  по дорожке он бежит,
Скорость может учащать, бег на месте не считать.

Разум должен развивать, не стараться всё забрать.
Отдавать учиться надо, ведь Земля даёт всем благо.
Как в Мичуринском саду, на Земле все на виду.
И присваивать себе, ой,  негоже на Земле.

Всё для вас БОГ создавал, знанием Он вас питал.
А без БОГА на Земле,  жизнь закрытая везде.
Не рассчитывай на тело, посмотри,проходит время.
Ты не тот, что раньше был, жизнь прошла,не оценил.

Даже планы все твои без Божественной Любви,
Не дадут плодов тебе, тело - тлен лишь на Земле.
Без БОГА в сердце жизнь мрачнА,хоть всё имеете сполна,
Не заглушить тоску в вине, ведь БОГ даёт Любовь Душе.

Без Любви вам не подняться,хоть за спиной полна и чаша.
Без БОГА в сердце вы пусты, набрали много мишуры.
И Душа устала ваша есть одну и туже кашу,
Ей Любовь нужна от БОГА, чтоб поднять себя немного.

К Солнцу БОГА   путь её,  на Земле ей не легко,
Надоело ей блуждать  в море  похотей  страдать.
Путь должны открыть к Любви, Души будут спасены,
Курс на Небо свой направить,мысли грязные исправить.

Мир и Любовь посылайте планете, поймите вы БОГА-ОТЦА все дети.