Родители

Руслан Кунахунов
Вас греет всех родителей любовь
Будь скорее сам по расторопней
Пока течет по жилам предков кровь
Заботся,сделай жизнь для них приятней
Если вдруг обида,промолчи
Знай,что время очень быстротечно
Родители поверь,тебе нужны
Они не могут жить с тобою вечно
Радуйся,не злись на них,люби
Без них вам будет очень одиноко
Они родной ваш тыл,как не крути
Всегда поймут,помогут,но не вечно