Прошлое

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1412118


I
В прошлом память моя, в прошлом мысли мои,
Прошлым только живу, в прошлом лучшие дни…
Цели нет впереди, только в небо стена,
Вечно синие дни, в прошлом я навсегда.
Я карабкался вверх, по проклятой стене,
Кто-то рюмку тянул, кто-то песни мне пел..
А стена до небес, там вверху облака,
Края нет у неё, рая нет для меня..

Припев
Я родился ведь там, я же в прошлом там жил…
Полной грудью дышал, и всем сердцем любил…
Прошлым (шас)я живу, в прошлом лучшие дни,
Я о прошлом пишу, в прошлом песни мои..

II
Стиснув зубы, ползу, руки стер до крови,
Эй, ты там, на верху, руку дай помоги…
А в ответ тишина, ветер только гудит,
Возвращайся назад, прошлое говорит….
Не хочу я назад, не хочу я к тебе,
Вниз всё тянет оно, твоя правда в вине.
Он до края налил, я держусь за края,
Облаками дышу, вот он рай для меня…

Припев.

III
Я забрался наверх, скинуть этот бы груз,
В прошлом, прошлая жизнь, в прошлое не вернусь…
Там заждались меня, я спущусь к ним с небес,
Настоящее тут, настоящее здесь….
Не пускает меня, тянет прошлое в низ,
В пропасть снова лечу, в эту прошлую жизнь.
В настоящем я жил, в настоящем я пил,
В настоящем я пел, в настоящем любил…