Вдохновение

Алина Верфель
Однажды, ночным и осенним дождём
В светлых объятиях луны
Между начала завтра и сегодня концом
Появилось вдохновенье моё - ты.
Ударило в голову озаренье мне,
Твоё лицо и голос крепче вина.
Приходить в сознанье ко мне на заре.
Скажу: я безумно в тебя влюблена.