Метелью холодной в разбитое сердце...

Галина Новоселова
Метелью холодной в разбитое сердце
Ворвётся из слов леденящий поток,
Рукою жестокою кругом очертит,
Запрёт меня в этот остывший мирок.

И нет больше дум, остановлены мысли,
Лишь пульсом мигающим в органах кровь,
Умершие чувства и страхи - все вышли,
Покинув навеки промозглый свой кров!

Но это предательство всех бывших близких,
Заставивших душу закутаться в лёд,
Меня вынуждает им кланяться низко,
Поскольку, я знаю, свобода придёт!