и чмок мой дежурный

Светлана Елисеева-Гарри
Опять провели
с тобой еще ночку...
Сказал бы "прости" -
поставил бы точку,

Нет пылкости чувств,
а так по привычке...
Уже наизусть
знаком стан синички,

что держишь руках -
зачем перемены?
Искать журавля -
а с ним и проблемы...

И мне ни к чему
менять - все привычно,
а что не  люблю -
так это - вторично.

Спешишь? Ну, иди -
и "чмок"! "Чмок" - дежурный,
Твой взор на груди -
пора, уже утро!

Когда вновь придешь? -
конечно, позвОнишь,
У нас  все всерьез -
придешь, когда сможешь...


Отзыв на стих: "В душе пустота..."
(Владимир Прохода)http://www.stihi.ru/2015/12/19/7201