Чужие

Рыжий День
Я понимаю, мы с тобой чужие,
Но делаем наоборот и вопреки.
Нас только двое в этом мире-
Я берегу тебя, меня ты сбереги.

Я понимаю, мы не то, что нужно
И все кричат об этом нам.
Грызут нас, как собаки, дружно,
И это нам делить на пополам.

Я понимаю, мы с тобой не пара,
Но выжжены дотла и только мы друг друга лечим.
С угрозой нового удара
Мечтаем мы о чем-то вечном.