Я двадцать лет...

Будаева Светлана
Я не служила двадцать лет на одном месте,
Я двадцать лет в одной квартире не жила,
Я не таила двадцать лет ни зла, ни мести,
Я двадцать лет с одним мужчиной не была.
Я двадцать лет богатство дружбой измеряю,
Я двадцать лет подругу с днём рожденья поздравляю!