Прошу

Пётр Упоров
 Отпусти,я уйду,надоело
И глаза твои снятся порой.
А с тобою не тот,с кем хотела,
Возвращаться с работы домой.

Что со мною?Да, радует время,
Пусть оно в никуда и идёт.
И кусочки стекла поздно клеить,
Хоть и руки уже не трясёт.

Обрести дай мне новое счастье,
По остывшему сердцу не бей.
Солнце скоро разгонит ненастье,
И на стёклах высохнет клей.

Да когда же ценить я начну,
Тех кто рядом шагает не смело ...
Я ведь им не скажу ,что люблю,
Отпусти,я уйду,надоело...

20.08.2015